Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нарезной вишневый пирог

Нарезной вишневый пирог

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
473
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1014
14
52
123
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
220 г
Сахар
180 г
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Пшеничная мука
330 г
Вишня
400 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.
2Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.
3Прямоугольный противень смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).
4Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40–45 минут, до сухой спички.
510 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
Комментарии (14):
1
пирог очень вкусный! спасибо большое!!! только я добавила еще 1 яйцо.
1
очень вкусно получилось! готовила в мультиварке, ягоды перемешивала вместе с тестом. время приготовления 1 час 20 мин
0
Муки нужно меньше. Очень густое тесто получилось. Пришлось добавить молока. Получилось вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0