Натуральный йогурт с гранолой и свежими ягодами

1 порция 15 минут
Автор: Олеся Пеньевская
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Олеся Пеньевская

Автор: Олеся Пеньевская

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    891

    ккал

  • Белки

    31,4

    грамм

  • Жиры

    37,8

    грамм

  • Углеводы

    106,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Натуральный йогурт 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Измельченный миндаль 2 чайные ложки

Гранола 1 стакан

Свежие ягоды 110 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в миске йогурт, сахарную пудру и миндаль.
  • 2. Положите 2 ст.л. в креманку или широкий стакан и добавьте сверху 2 ст.л. гранолы и 2 ст.л. ягод. Повторите данную последовательность ещё 2 раза.
  • 3. При желани добавьте мёд.
  • 4. Охладите в холодильнике и сразу подавайте.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный крем

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт с творогом и ягодами

10
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный крем

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый мусс с клубникой

35
Автор: Alena Andreeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный десерт с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный йогурт с…

9
Автор: Vera Lykova
Показать еще