Натуральный йогурт с гранолой и свежими ягодами

Автор: Олеся Пеньевская
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Натуральный йогурт 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Измельченный миндаль 2 чайные ложки

Гранола 1 стакан

Свежие ягоды 110 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в миске йогурт, сахарную пудру и миндаль.
  • 2. Положите 2 ст.л. в креманку или широкий стакан и добавьте сверху 2 ст.л. гранолы и 2 ст.л. ягод. Повторите данную последовательность ещё 2 раза.
  • 3. При желани добавьте мёд.
  • 4. Охладите в холодильнике и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт с творогом и ягодами

50 минут
9 ингредиентов

Желатин 12 г

Консервированные персики 1 штука

Творог 200 г

Ванильный сахар 10 г

Натуральный йогурт 250 г

Мята по вкусу

Сливки 100 мл

Сахарная пудра 50 г

Свежие ягоды 250 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый мусс с клубникой

10 минут
5 ингредиентов

Клубника 300 г

Натуральный йогурт 250 мл

Сливки 30%-ные 250 г

Печенье «Юбилейное» 2 штуки

Сахарная пудра ½ столовой ложки

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный десерт с натуральным йогуртом и ягодами

2 часа
4 ингредиента

Сливки 35%-ные 100 мл

Натуральный йогурт 100 кг

Мед 2 столовые ложки

Свежие ягоды 100 г

22