Нектарины с рикоттой

4 порции 1 час
Автор: Unagrande
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Unagrande

Автор: Unagrande

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    449

    ккал

  • Белки

    13,1

    грамм

  • Жиры

    17,7

    грамм

  • Углеводы

    51,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр рикотта 300 г

Нектарины 5 штук

Белое сухое вино 250 г

Тростниковый сахар 5 столовых ложек

Миндаль 3 столовые ложки

Корица 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточку.
  • 2. Половинки нектаринов выложить в форму для запекания, туда же налить вино, добавить сахар, миндаль, корицу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут.
  • 3. Во время приготовления нектарины необходимо периодически поливать получившимся сиропом.
  • 4. Рикотту разломать вилкой на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными нектаринами.

Совет к рецепту

Совет: для этого рецепта мы использовали сыр рикотту российского производства марки Unagrande.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персики в мятном сиропе

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из ежевики с корицей

20
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные груши с кофейным…

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Орехи в карамели

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Миндальное безе без сахара

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеное яблоко с медом

52
Автор: PROBKA family
Показать еще