ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нектарины с рикоттой

Нектарины с рикоттой

АВТОР: Unagrande
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
13
18
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
300 г
Нектарины
5 штук
Белое сухое вино
250 мл
Тростниковый сахар
5 столовых ложек
Миндаль
3 столовые ложки
Корица
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточку.
2Половинки нектаринов выложить в форму для запекания, туда же налить вино, добавить сахар, миндаль, корицу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40–50 минут.
3Во время приготовления нектарины необходимо периодически поливать получившимся сиропом.
4Рикотту разломать вилкой на крупные кусочки и подавать вместе с запеченными нектаринами.
Совет к рецепту
Совет: для этого рецепта мы использовали сыр рикотту российского производства марки Unagrande.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хурма с йогуртом
Автор: Vera Efremova
2 порции
15 минут
1
1
0
Банана-сплит
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Автор: Polaris
2 порции
30 минут
2
1
0
Яблочный тарт с золотом
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0