Нектарины с творогом и клубникой

2 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    11,4

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    32

    грамм

Ингредиенты

Порции

Нектарины 2 штуки

Творог 3 столовые ложки

Взбитые сливки 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Клубника 2 штуки

Ваниль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Нектарины разделить пополам и удалить косточку. Аккуратно вынуть часть мякоти, чтобы увеличить ямку.
  • 2. Творог взбить со сливками и яйцом, добавить сахар, ваниль, крахмал. Хорошо перемешать.
  • 3. Наполнить нектарины начинкой. Выпекать 30-40 минут в разогретой до 200 градусов духовке, в смазанной маслом форме.
  • 4. При подаче украсить ягодами клубники, разрезанными пополам.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет со сливками и клубникой

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с ягодами

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Слойки с абриксом

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный чизкейк с безе

30
Автор: Яна Чернова
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-фруктовый десерт

41
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожник с апельсином

19
Показать еще