Немецкие соленые претцели

6 порций 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    445

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    72,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Соль по вкусу

Сахар 40 г

Сухие дрожжи 30 г

Лярд 75 г

Молоко 125 мл

Вода 125 мл

Морская соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 2. Соедините муку, соль, дрожжи, сахар и лярд. Непрерывно помешивая, влейте теплое молоко. Замесите тесто и оставьте на 15 минут.
  • 3. Посыпьте ладони мукой и скатайте из теста колбаски. Скрутите крендельки и закрепите концы.
  • 4. Выложите претцели на смазанный маслом противень. Смажьте соленой водой и посыпьте крупной морской солью.
  • 5. Выпекайте в духовке 30 минут, дважды смазывая претцели соленой водой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб к пикнику

490
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины дрожжевые

410
Автор: XmblpuHa
добавить в избранное рецепт в избранном

Багеты фермерские со шкварками

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевые блины на молоке

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Паляница украинская

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки для бургеров и…

20
Показать еще