Немецкий пирог

Автор: Алёна Красильникова
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 1,5 стакана

Молоко ½ мл

Растительное масло ½ стакана

Пшеничная мука 2,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин 1 чайная ложка

Сливочное масло 250 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и взбить до белой пены.
  • 2. Добавить молоко, размешать. Добавить масло растительное и все размешать.
  • 3. 2 стакана муки размешать с разрыхлителем и ванилином. Добавить к смеси и замесить не густое тесто, как сметана.
  • 4. Теперь сделаем крошку из оставшейся муки, сахара и сливочного масла.
  • 5. Масло разминаем руками с сахаром, добавляем муку и делаем крошку.
  • 6. Выливаем тесто на противень со смазаной маслом бумагой для выпечки. Сверху посыпаем крошкой.
  • 7. Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем огне 15–20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Заварной крем со сливочным маслом

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 штука

275
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое печенье с шоколадом

30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 10 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 80 г

Молоко 100 мл

Ванилин 1 г

Темный шоколад 20 г

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские кексы

30 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Сахар 125 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Ванилин 1 чайная ложка

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное шоколадное пирожное

1 час
7 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 300 г

Растительное масло 200 мл

Молоко 250 мл

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Ванилин 2 столовые ложки

Пшеничная мука 500 г

49