Немецкий пирог с копченым лососем

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 631

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Зеленый лук 3 пучка

Копченый лосось 150 г

Сметана 2 стакана

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сливочное масло порубить с мукой, добавить яйцо и соль. Замесить тесто. Положить его на 15 минут в холодильник.
  • 2. Зеленый лук порубить, пассеровать в сливочном масле, посолить, поперчить и остудить.
  • 3. Филе лосося нарезать полосками и перемешать с луком.
  • 4. Оставшиеся яйца перемешать со сметаной, солью и перцем.
  • 5. Раскатать тесто в пласт, выложить в смазанную маслом форму, немного приподняв края. Сверху на тесто выложить кусочки лосося с луком и залить яичной смесью.
  • 6. Выпекать при мощности выше средней 6 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 7

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из пресного теста

273
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресное (бездрожжевое) тесто

219
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

1180
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Черепаха»

880
Автор: Sofya Shaldikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый кекс на сметане

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Заливной пирог с луком и яйцом

5
Показать еще