ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Немецкий пирог с копченым лососем

Немецкий пирог с копченым лососем

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
201
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
22
46
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Зеленый лук
3 пучка
Копченый лосось
150 г
Сметана
2 банки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сливочное масло порубить с мукой, добавить яйцо и соль. Замесить тесто. Положить его на 15 минут в холодильник.
2Зеленый лук порубить, пассеровать в сливочном масле, посолить, поперчить и остудить.
3Филе лосося нарезать полосками и перемешать с луком.
4Оставшиеся яйца перемешать со сметаной, солью и перцем.
5Раскатать тесто в пласт, выложить в смазанную маслом форму, немного приподняв края. Сверху на тесто выложить кусочки лосося с луком и залить яичной смесью.
6Выпекать при мощности выше средней 6 минут.
Комментарии (7):
1
Получилось очень вкусно. Выпикала 60 минут.
0
Так сколько выпекать?
0
смотрите по готовности, я держала на 180 градусах минут 15, пока не начала румяниться заливка. ее можно вилкой потыкать, если плотная как омлет — значит пирог готов.
1
делала в форме на 27 см в диаметре. вышел не пирог, а замеканка. солила и тесто и заливку — вышло слишком солено, лучше не солить, так как рыба соленая. сделаю еще, но в других пропорциях. выпекала 45 мин на 190 градусах
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0