«Неправильный» чизкейк с черникой

4 порции 1 час 25 минут
Автор: Catherine Cherry
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Catherine Cherry

Автор: Catherine Cherry

21 рецепт

История к рецепту

«Не знаю, как у Вас, а у меня чизкейк почему-то никогда не получался. То был на яичницу похож, то совсем не кремовый, то…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    889

    ккал

  • Белки

    17

    грамм

  • Жиры

    58,3

    грамм

  • Углеводы

    75,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мягкий творог 200 г

Сыр филадельфия 220 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Сливки 20%-ные 200 мл

Коричневый сахар 6 столовых ложек

Ванильный сахар 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 100 г

Черника 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Духовку разогреть до 170–180 градусов.
  • 2. Печенье размолоть в крошку (но не совсем в «пыль») в блендере, там же смешать с размягченным сливочным маслом. Должна получиться пластичная масса, из которой пальцами можно будет сформировать корж.
  • 3. Все остальные ингредиенты (кроме черники) хорошо взбить миксером, в конце добавить ягоды и аккуратно размешать лопаткой. Конечно, можно использовать любые ягоды на ваш вкус, как свежие, так и замороженные. Про сахар — я не люблю приторные десерты, поэтому сахара в рецепте относительно мало. Пробуйте смесь и добавляйте его на свой вкус.
  • 4. Пальцами распределить печенье с маслом по форме, не забывая формировать бортики. Влить в основу сырно-творожную массу.
  • 5. Выпекать в духовке около часа. Центр у готового чизкейка должен подрагивать. Перед подачей охладить в течение нескольких (5–6) часов. А еще лучше готовить накануне и оставить в холодильнике на ночь.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный пирог

69
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Черничные мини-маффины с…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с ягодами

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк из российских…

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный чизкейк в глазури…

315
Показать еще