Несладкое печенье со сладким мармеладом

12 порций 1 час
Автор: Анастасия Снигирёва
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Снигирёва

Автор: Анастасия Снигирёва

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    260

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    21,3

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 250 г

Сметана 200 г

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

Сода 1 чайная ложка

Фруктовый мармелад 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Размягченное сливочное масло и муку хорошо размешать. Добавить сметану и соду.
  • 2. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
  • 3. Тесто раскатать и нарезать прямоугольники размером примерно 7х10 см.
  • 4. Мармелад разрезать вдоль пополам, на угол каждого прямоугольника положить полоску мармелада и свернуть прямоугольник по диагонали.
  • 5. Печенье выложить на смазанный противень, печь при температуре 200 градусов до подрумянивания.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье песочное

5767
добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики

54
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинный торт с кремом из…

1867
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Медовик» со сметанным…

406
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Муравейник» со…

1596
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый торт «Муравейник» с…

11
Показать еще