Невероятный вишневый пирог

Автор: Дарья Уварова
порции: 10 готовить: 1 час 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 1,25 стакана

Кукурузный крахмал 3 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Консервированная вишня 400 г

Красный пищевой краситель ¼ чайной ложки

Экстракт миндаля ¼ чайной ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Медовые коржи 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180ºC.
  • 2. Слейте сок с вишни, оставив ½ стакана сока.
  • 3. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль.
  • 4. Соедините вишневый сок, пищевой краситель, миндальный экстракт и лимонный сок.
  • 5. Получившуюся смесь добавьте к сухим ингредиентам, хорошо перемешивая.
  • 6. Добавьте вишню и еще раз хорошо перемешайте.
  • 7. Добавьте сливочное масло и дайте настояться в течение 15 минут.
  • 8. Вылейте вишневую смесь на корж, а верх пирога выложите тестом в виде решетки
  • 9. Выпекайте в течение 50-55 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черничный торт с лимонной цедрой

8 ингредиентов

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Сливочное масло 8 столовых ложек

Черника 6 стаканов

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Черничный торт с лимонной цедрой
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные лимонные

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 120 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра ¼ стакана

Сахар 220 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Пирожные лимонные
240
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый коблер

45 минут
10 ингредиентов

Сливы 500 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Молоко 1 стакан

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сливовый коблер
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог по‑американски

1 час
9 ингредиентов

Яблоко 500 г

Сахар 120 г

Пшеничная мука 230 г

Соль ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 180 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Кукурузный крахмал 10 г

Яблочный пирог по-американски
773
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонные пирожные (Lemon bars)

1 час
8 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лимонный сок 3 штуки

Лимонная цедра ½ штуки

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Лимонные пирожные (Lemon bars)
74
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пирог с пахтой

50 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 120 г

Сахар 0,6 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Кукурузный крахмал 3 столовые ложки

Пахта 2 стакана

Медовые коржи 1 штука

Лимонный пирог с пахтой
0