Неженка из яблок

4 порции
Автор: Ольга Дегтярева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 411

Добавить

Автор рецепта

Ольга Дегтярева

Автор: Ольга Дегтярева

2 рецепта

Ингредиенты

Яблоко 5 кг

Сгущенное молоко 1 банка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яблоки разрезать на четвертинки и очистить от семечек.
  • 2. Высыпать в большую кастрюлю, добавить 1 стакан воды и варить на медленном огне до тех пор, пока яблоки не начнут разваливаться.
  • 3. Горячими яблоки измельчить блендером, добавить 1 банку хорошей сгущенки и снова взбить блендером.
  • 4. Готовую горячую неженку разложить в стерилизованные банки, закатать и под шубу.

Совет к рецепту

Яблоки я заменяю садовыми ранетками, а однажды делала яблочно-тыквенную неженку. Вместе со сгущенкой добавляла для сладости пару столовых ложек сахара. Вкуснятина!!!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с ягодным вареньем

2 ингредиента

Яблоко 10 штук

Варенье ½ стакана

Печеные яблоки с ягодным вареньем
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

2 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

Начинка из яблок
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

2 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

Мармелад яблочный
252
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

2 ингредиента

Сахар ½ кг

Яблоко 1 кг

Фруктовый мармелад
89
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная сгущенка (Dulce de Leche)

1 ингредиент

Сгущенное молоко 1 банка

Вареная сгущенка (Dulce de Leche)
68
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная сгущенка в микроволновке

20 минут
1 ингредиент

Сгущенное молоко 1 банка

Вареная сгущенка в микроволновке
50