Неженка из яблок

Автор: Ольга Дегтярева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 5 кг

Сгущенное молоко 1 банка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яблоки разрезать на четвертинки и очистить от семечек.
  • 2. Высыпать в большую кастрюлю, добавить 1 стакан воды и варить на медленном огне до тех пор, пока яблоки не начнут разваливаться.
  • 3. Горячими яблоки измельчить блендером, добавить 1 банку хорошей сгущенки и снова взбить блендером.
  • 4. Готовую горячую неженку разложить в стерилизованные банки, закатать и под шубу.

Совет к рецепту

Яблоки я заменяю садовыми ранетками, а однажды делала яблочно-тыквенную неженку. Вместе со сгущенкой добавляла для сладости пару столовых ложек сахара. Вкуснятина!!!

Похожие рецепты