Неженка из яблок

4 порции
Автор: Ольга Дегтярева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 408

Добавить

Автор рецепта

Ольга Дегтярева

Автор: Ольга Дегтярева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    748

    ккал

  • Белки

    8,6

    грамм

  • Жиры

    9,3

    грамм

  • Углеводы

    150,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 5 кг

Сгущенное молоко 1 банка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яблоки разрезать на четвертинки и очистить от семечек.
  • 2. Высыпать в большую кастрюлю, добавить 1 стакан воды и варить на медленном огне до тех пор, пока яблоки не начнут разваливаться.
  • 3. Горячими яблоки измельчить блендером, добавить 1 банку хорошей сгущенки и снова взбить блендером.
  • 4. Готовую горячую неженку разложить в стерилизованные банки, закатать и под шубу.

Совет к рецепту

Яблоки я заменяю садовыми ранетками, а однажды делала яблочно-тыквенную неженку. Вместе со сгущенкой добавляла для сладости пару столовых ложек сахара. Вкуснятина!!!

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с ягодным…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый мармелад

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная сгущенка (Dulce de…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареная сгущенка в…

50
Показать еще