Нежная арахисовая помадка

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    533

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    122,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 стакана

Светлый кукурузный сироп 2 столовые ложки

Молоко ¾ стакана

Соль щепотка

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Арахисовая паста 0,3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Смажьте маслом квадратную 20х20 см форму.
  • 2. В сотейнике смешайте сахар, кукурузный сироп, молоко и щепотку соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока температура массы не будет 115 градусов, до состояния карамели.
  • 3. Снимите с огня и добавьте ваниль и арахисовую пасту. Хорошо перемешайте.
  • 4. Переложите массу в миску и взбивайте, пока масса не начнет загустевать.
  • 5. Переложите массу в приготовленную форму и дайте застыть.
  • 6. Порежьте прямоугольниками.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисовые блины с клубничным…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Маршмеллоу

107
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Тоненькие блинчики

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый пирог с ванильным…

3
Автор: Яна
добавить в избранное рецепт в избранном

Паннукакку (Финский блин)

40
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские вафли

224
Показать еще