Нежная творожная запеканка

4 порции 45 минут
Автор: Роман Пруссас
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1397

Добавить

Автор рецепта

Роман Пруссас

Автор: Роман Пруссас

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    405

    ккал

  • Белки

    41,8

    грамм

  • Жиры

    10,4

    грамм

  • Углеводы

    35,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Рассыпчатый творог 750 г

Манная крупа 4 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Сахар 4 столовые ложки

Ванилин 2 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Яйца перемешать с сахаром (можно использовать миксер).
  • 2. Добавить в смесь молоко, ванилин и тщательно размешать.
  • 3. Выложить творог в глубокую миску.
  • 4. Добавить к творогу манную крупу и смесь яиц, молока, сахара и ванилина.
  • 5. По желанию можно добавить фрукты или ягоды.
  • 6. Все тщательно перемешать до исчезновения комочков творога.
  • 7. Для получения однородной массы можно использовать блендер, тогда запеканка получится еще более пышной и нежной.
  • 8. Смазать сливочным маслом разогретую форму и вылить в неё твороженную массу.
  • 9. Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-45 минут.
  • 10. После готовности вынуть форму из духовки и дать запеканке остыть.
  • 11. Подавать со сметаной, сгущенкой или джемом.

Читайте также

Великий Новгород

Родина России: гастрономический путеводитель

Комментарии: 15

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный соус

5 ингредиентов

Молоко 1,5 стакана

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин ½ чайной ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Ванильный соус
666
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем сливочный

5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Молоко ½ стакана

Сахар 1 стакан

Ванилин ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Крем сливочный
462
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный творожный пудинг

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Изюм 50 г

Творог 500 г

Молоко 350 мл

Сахар 150 г

Ванилин 1 чайная ложка

Манная крупа 150 г

Нежный творожный пудинг
889
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный флан

2 часа
4 ингредиента

Сахар 1,5 стакана

Яйцо куриное 8 штук

Молоко 4 стакана

Ванилин 1 чайная ложка

Карамельный флан
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Сербский кох

25 минут
7 ингредиентов

Сахар 6 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Ванилин 1 г

Молоко ½ л

Разрыхлитель 5 г

Сербский кох
741
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежнейший сербский кох

40 минут
7 ингредиентов

Сахар 9 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Ванилин 1 г

Разрыхлитель 5 г

Молоко ½ л

Нежнейший сербский кох
324
Показать еще