ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежная запеканка из творога с яблоками и изюмом

АВТОР: Свашенкова Валерия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
26
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
500 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
2 столовые ложки
Сметана
3 столовые ложки
Манная крупа
2 столовые ложки
Яблоко
300 г
Изюм
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать сметану и творог до однородности.
2Яйцо взбить. Добавить к творогу.
3Творожную массу взбить блендером.
4К творожной массе добавить манку.
5Яблоки очистить и порезать кусочками.
6К творожной массе добавить яблоки и помытый изюм.
7Запеканку готовить в пароварке 45–50 минут или выпекать в духовке до готовности.
Совет к рецепту
Вместо сметаны можно использовать любой кисломолочный продукт (кефир, йогурт).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожная запеканка с манкой
Автор: Бессмертный руфер
2 порции
50 минут
2
2
0