Нежнейший сербский кох

4 порции 40 минут
Автор: Катерина Тетерина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 324

Добавить

Автор рецепта

Катерина Тетерина

Автор: Катерина Тетерина

3 рецепта

История к рецепту

«Потресающе нежные!Я в восторге! :⊃»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    487

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    69,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 9 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Ванилин 1 г

Разрыхлитель 5 г

Молоко ½ л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
  • 2. Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
  • 3. Выключаем и отставляем в сторону миксер.
  • 4. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, все перемешать от краев к середине.
  • 5. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28–34 см с высокими не менее 5 см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
  • 6. Выпекать при температуре 180 градусов 20–25 минут.
  • 7. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть — она должна быть чистой).
  • 8. Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
  • 9. Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили.
  • 10. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
  • 11. Охладить в холодильнике.Подавать по 1–2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой — десерт очень нежный.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные коржики из детства

40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Сахар 200 г

Маргарин 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Молоко 80 мл

Разрыхлитель 10 г

Ванилин 0,2 г

Молочные коржики из детства
579
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные коржики с ванилином

25 минут
7 ингредиентов

Сахар 200 г

Маргарин 100 г

Молоко 80 мл

Разрыхлитель 10 г

Ванилин 0,2 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 400 г

Молочные коржики с ванилином
412
Автор: Maria Matyuhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сербский кох

25 минут
7 ингредиентов

Сахар 6 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Ванилин 1 г

Молоко ½ л

Разрыхлитель 5 г

Сербский кох
741
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские кексы

30 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Сахар 125 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Ванилин 1 чайная ложка

Королевские кексы
41
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное шоколадное пирожное

1 час
7 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 300 г

Растительное масло 200 мл

Молоко 250 мл

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Ванилин 2 столовые ложки

Пшеничная мука 500 г

Нежное шоколадное пирожное
44
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с голубикой

1 час 10 минут
7 ингредиентов

Голубика 300 г

Пшеничная мука 60 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 60 г

Молоко 300 мл

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин ½ чайной ложки

Клафути с голубикой
7
Автор: Abra Cadabra
Показать еще