Нежнейший сербский кох

4 порции 40 минут
Автор: Катерина Тетерина
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 323

Добавить

Автор рецепта

Катерина Тетерина

Автор: Катерина Тетерина

3 рецепта

История к рецепту

«Потресающе нежные!Я в восторге! :⊃»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    487

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    14,7

    грамм

  • Углеводы

    69,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 9 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 6 штук

Ванилин 1 г

Разрыхлитель 5 г

Молоко ½ л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
  • 2. Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
  • 3. Выключаем и отставляем в сторону миксер.
  • 4. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, все перемешать от краев к середине.
  • 5. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28–34 см с высокими не менее 5 см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
  • 6. Выпекать при температуре 180 градусов 20–25 минут.
  • 7. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть — она должна быть чистой).
  • 8. Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
  • 9. Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили.
  • 10. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
  • 11. Охладить в холодильнике.Подавать по 1–2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой — десерт очень нежный.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные коржики из детства

565
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные коржики

412
Автор: Maria Matyuhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Сербский кох

734
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские кексы

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное шоколадное пирожное

41
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с голубикой

6
Автор: Abra Cadabra
Показать еще