Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой

Автор: Marina Green
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сахар 50 г

Черный шоколад 70% 200 г

Яйцо 2 штуки

Яичный желток 3 штуки

Пшеничная мука 60 г

Соль на кончике ножа

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разломать шоколад, нарезать масло на кусочки. Растопить на водяной бане.
  • 2. Смешать сахар, яйца и желтки. Взбить до состояния пены.
  • 3. Соединить все ингредиенты и перемешать до однородного состояния.
  • 4. Выпекать 7–10 минут при 200 градусах.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная помадка, запеченная в духовке

6 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 120 г

Сливочное масло 90 г

Черный шоколад 70% 90 г

Пшеничная мука 45 г

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой

30 минут
7 ингредиентов

Яичный желток 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Яйцо 2 штуки

Черный шоколад 70% 200 г

Сахар 50 г

Соль ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 60 г

13124
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколадный кекс

40 минут
8 ингредиентов

Сахар 50 г

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 3 штуки

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо 2 штуки

Черный шоколад 70% 200 г

Пшеничная мука 60 г

Сахарная пудра 20 г

748