Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой

6 порций 30 минут
Автор: Marina Green
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1678

Добавить

Автор рецепта

Marina Green

Автор: Marina Green

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    430

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    30,2

    грамм

  • Углеводы

    32,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Сахар 50 г

Черный шоколад 70% 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 3 штуки

Пшеничная мука 60 г

Соль на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разломать шоколад, нарезать масло на кусочки. Растопить на водяной бане.
  • 2. Смешать сахар, яйца и желтки. Взбить до состояния пены.
  • 3. Соединить все ингредиенты и перемешать до однородного состояния.
  • 4. Выпекать 7–10 минут при 200 градусах.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 36

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная помадка…

232
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный кекс

486
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний шоколадный пирог

769
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные кексы с жидкой…

12793
Автор: Stasy
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколадный кекс

729
Автор: Nadya
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный фондан (Chocolate…

306
Показать еще