Нежный абрикосовый штрудель

10 порций 1 час 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 108

Добавить

Ингредиенты

Ванильный сахар 200 г

Сливочное масло 50 г

Консервированные абрикосы 350 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 75 г

Сметана 150 г

Сыр маскарпоне 250 г

Пудинг 300 г

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 200 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.
  • 2. Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.
  • 3. Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.
  • 4. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики с маком

40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Сметана 6,5 столовые ложки

Мак ½ стакана

Ванильный сахар 2 г

Сода ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Коржики с маком
33
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

40 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 300 г

Сметана 350 г

Сливочное масло 200 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Печенье сметанное
1198
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог из песочного теста с абрикосами

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 4 г

Сахар 150 г

Сливочное масло 100 г

Творог 400 г

Сметана 3 столовые ложки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Консервированные абрикосы 2 банки

Творожный пирог из песочного теста с абрикосами
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкое сметанное печенье

3 часа 30 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сметана 200 г

Сахар ¾ стакана

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3,5 стакана

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Мягкое сметанное печенье
751
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосово-творожный пирог

1 час 10 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Творожная масса 200 г

Сметана 1,5 столовые ложки

Сахар 1,5 столовые ложки

Крахмал 1 столовая ложка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Консервированные абрикосы 4 штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

Абрикосово-творожный пирог
495
Автор: Юлия Лещина
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье в форме

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 170 г

Пшеничная мука 3 стакана

Сметана 200 г

Соль по вкусу

Ванильный сахар 10 г

Печенье в форме
22
Показать еще