Нежный абрикосовый штрудель

10 порций 1 час 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    466

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    54,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ванильный сахар 200 г

Сливочное масло 50 г

Консервированные абрикосы 350 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 75 г

Сметана 150 г

Сыр маскарпоне 250 г

Пудинг 300 г

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.
  • 2. Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.
  • 3. Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.
  • 4. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики с маком

33
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье сметанное

1180
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный пирог из песочного…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Мягкое сметанное печенье

739
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Абрикосово-творожный пирог

390
Автор: Юлия Лещина
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье в форме

22
Показать еще