Нежный яблочный пирог

8 порций 35 минут
Автор: Анна Бондарик
порции: 8 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Анна Бондарик

Автор: Анна Бондарик

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    466

    ккал

  • Белки

    5,5

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    74,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зеленые яблоки 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В одной миске смешать муку, манку, сахар и соду.
  • 2. Яблоки натереть на крупной терке.
  • 3. Посуду, в которой будете выпекать, смазать небольшим количеством масла.
  • 4. Сухую массу примерно разделить на две части. Одной покрыть равномерно дно и распределить сверху тертые яблоки. Затем снова посыпать сухой массой. Поверх этого на крупной терке натереть замороженое сливочное масло.
  • 5. Выпекать при средней температуре 30–40 минут, пока пирог не покроется корочкой.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Эчпочмак из творожного теста

53
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «через мясорубку»

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог с манкой

1434
Автор: Tata Gubanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный сыпучий пирог с…

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог манный

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник с грушей

20
Автор: valeriya igorevna
Показать еще