ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежный яблочный пирог с ванилью

АВТОР: Лиза Чижова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
525
7
27
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Ванилин
1 чайная ложка
Разрыхлитель теста Dr.Oetker
20 г
Яблоко
3 штуки
Сахар
150 г
Сливочное масло
170 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить просеянную муку. Добавить ванилин и разрыхлитель.
2Очистить яблоки (сердцевину и кожуру). Нарезать тонкими ломтиками.
3Дно разъемной формы смазать маслом, чуть-чуть посыпать сахаром.
4Выложить яблоки на дно формы, сверху выложить тесто.
5Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30–35 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0