Нежный мусс с киви

3 порции 1 час
Автор: Ирина Гамзина
порции: 3 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Ирина Гамзина

Автор: Ирина Гамзина

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    730

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    38,9

    грамм

  • Углеводы

    93

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зефир 6 штук

Сливки 20%-ные 100 мл

Сгущенное молоко 150 г

Сливочное масло 100 г

Киви 5 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Взбиваем в блендере зефир и сливки до однородной, кремообразной массы.
  • 2. Выкладываем полученный крем первым слоем в креманку, оставляя место для следующих слоев (посуду желательно подбирать поглубже, стеклянную и без рисунков, таки образом будет достигнут эффект красивой картинки, как два нежных крема обволакивают киви).
  • 3. Очищаем киви от шкурки. Нарезаем квадратиками. Выкладываем вторым слоем.
  • 4. Взбиваем миксером сливочное масло и сгущенку. Получаем крем более тягучий, чем прежний. Им мы покрываем киви, тем самым завершая десерт.
  • 5. Оставляем в холодильнике минут на 20.
  • 6. Подаем охлажденным.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельный торт с зефиром на…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальный зефирный крем

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из зефира

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт со сгущенкой

74
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем на сгущенном…

19
Автор: ANYA SHISHKINA
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный десерт с творожным…

1
Показать еще