Нежный пирог с вишней

8 порций 40 минут
Автор: Кристина Стеценко
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Кристина Стеценко

Автор: Кристина Стеценко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    32,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 100 г

Сахар 120 г

Ванильный сахар 1 штука

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Вишня 300 г

Пшеничная мука 130 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Масло нагрейте, всыпьте сахар, хорошо перемешайте.
  • 2. Добавьте по одному два яйца и взбивайте до пышности.
  • 3. Добавьте ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Мешайте до образования гладкого теста.
  • 4. Выложите тесто в форму. Не пугайтесь, что теста так мало — оно сильно поднимется в процессе выпечки.
  • 5. Выложите вишню (из свежих ягод выньте косточки, из замороженных слейте сок, образовавшийся после разморозки). Вдавите ягоды в тесто.
  • 6. Выпекайте при 180 градусах до готовности (около 15–20 минут).
  • 7. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с вишней

672
Автор: Olga
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный ванильный кекс

14
Автор: Оля
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный пай

316
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское песочное…

796
Автор: Svetlana Kharkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые ванильные кексы

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Нарезной вишневый пирог

953
Автор: Алена
Показать еще