Нежный творожный пирог

Автор: Азиза Сабирова
порции: 1 готовить: 1 час 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 1,5 кг

Яйцо 4 штуки

Сливки 300 г

Маргарин 300 г

Сахарная пудра 400 г

Пшеничная мука 500 г

Разрыхлитель 10 г

Сливочный крем 300 г

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Маргарин комнатной температуры растереть с мукой.
  • 2. Затем добавить 150 г сахарной пудры, разрыхлитель, 2 яйца и замесить тесто.
  • 3. Готовое тесто раскатать в пласт и переложить в противень.
  • 4. В творог добавить 250 г сахарной пудры и взбить 5 минут с помощью миксера.
  • 5. Затем в творожную массу добавить 2 яйца и продолжать взбивать.
  • 6. Отключив миксер, добавить сливки и размешать ложкой.
  • 7. Творожную массу перелить в тесто.
  • 8. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20–25 минут.
  • 9. Выпечку остудить, разрезать на порции, украсить кремом и декорировать фруктами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное с изюмом

30 минут
8 ингредиентов

Творог 200 г

Пшеничная мука 200 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Маргарин 100 г

Сахар 100 г

Яйцо 1 штука

Изюм по вкусу

Орехи по вкусу

1776
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное пирожное

30 минут
8 ингредиентов

Маргарин 150 г

Шоколад 150 г

Сахар 150 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Сахарная пудра 200 г

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое ванильное печенье в сахарной пудре

1 час
7 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Сахар 200 г

Ваниль 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Маргарин 150 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с творожным слоем и меренгой

2 часа
9 ингредиентов

Маргарин 80 г

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 200 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Творог 400 г

Сметана 30%-ная 200 г

Яйцо 4 штуки

Сахарная пудра 5 столовых ложек

5