Нежный творожный пудинг

Автор: Елена Науменко
порции: 12 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Изюм 50 г

Творог 500 г

Молоко 350 мл

Сахар 150 г

Ванилин 1 чайная ложка

Манная крупа 150 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В холодное молоко насыпать манку. Размешать.
  • 2. Сварить до густоты (5 минут или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).
  • 3. Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
  • 4. Добавить остывшую манную масу и взбить миксером.
  • 5. Отбельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Перемешать.
  • 6. Выложить в смазанную растительным маслом форму.
  • 7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Остудить.

Совет к рецепту

Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка с манкой

1 час
6 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 100 г

Манная крупа 100 г

Молоко 50 мл

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная творожная запеканка

45 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Рассыпчатый творог 750 г

Манная крупа 4 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Сахар 4 столовые ложки

Ванилин 2 г

1460
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка под тыквенным кремом

1 час
6 ингредиентов

Тыква 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 200 г

Сахар 6 столовых ложек

Манная крупа 4 столовые ложки

Изюм 50 г

61