ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежное яблочное печенье

Нежное яблочное печенье

АВТОР: Доценко Юлия
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
13
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
6
15
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
200 г
Пшеничная мука
150 г
Сливочное масло
60 г
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
6 столовых ложек
Сода
½ г
Соль
на кончике ножа
Молотая корица
1 чайная ложка
Сахарная пудра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ставим духовку разогреваться до 180 градусов.
2Масло комнатной температуры перетираем с сахаром. Затем добавляем яйцо и мешаем венчиком или миксером до однородной массы.
3В полученную смесь всыпаем просеянную муку, смешанную с содой и солью, и замешиваем тесто.
4Яблоки очищаем от косточек, режем мелким кубиком и смешиваем с тестом.
5Противень застилаем пергаментом. Формируем будущее печенье размером с грецкий орех, выкладываем на пергамент на расстоянии друг от друга и отправляем в духовку.
6Через 15 минут достаем печень из духовки и даем ему остыть. Затем посыпаем его сахарной пудрой с корицей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0