Нежное песочное печенье

Автор: София Ионова
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 100 г

Пшеничная мука 180 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Размягченное масло перемешать с желтками до кремообразной консистенции.
  • 2. Добавить сахар и муку, замесить тесто.
  • 3. Из получившегося теста сформировать небольшие шарики (от 15 до 20 штук).
  • 4. Выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • 5. Каждый шарик немного придавить.
  • 6. Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная помадка, запеченная в духовке

6 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 120 г

Сливочное масло 90 г

Черный шоколад 70% 90 г

Пшеничная мука 45 г

235