Нежное тирамису

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Анастасия Солманидина
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Солманидина

Автор: Анастасия Солманидина

3 рецепта

История к рецепту

«Нежный итальянский десерт с сочными ягодами вы можете теперь приготовить сами!»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    636

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    26,3

    грамм

  • Углеводы

    96

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 г

Вафли 400 г

Сливки 33%-ные 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Апельсиновый сок 200 мл

Малина по вкусу

Тертый шоколад ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Отдели желток от белка, добавь в желток сахарный песок и взбивай его венчиком или миксером, пока он не побелеет.
  • 2. Понемногу добавляй сливки и взбивай, пока масса не приобретет форму крема.
  • 3. В отдельной посуде взбей белки, добавь к крему. Осторожно перемешай.
  • 4. Вафли нарежь на брусочки. Возьми креманки и выложи половину вафель на дно.
  • 5. Залей половиной сока. Положи на вафли половину крема, распредели равномерно половину малины.
  • 6. Сверху выложи оставшиеся вафли, смочи их соком. Вафли смажь кремом, посыпь десерт тертым шоколадом и дай пропитаться в течение часа.
  • 7. Перед подачей укрась каждую креманку оставшейся малиной и посыпь сахарной пудрой.

Совет к рецепту

Для этого десерта понадобятся мягкие вафли.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый кекс

6 ингредиентов

Сливочное масло 180 г

Апельсины 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Апельсиновый сок 250 мл

Апельсиновый кекс
291
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью

50 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 9 штук

Сливки 33%-ные 700 мл

Ваниль 1 штука

Соль 1,5 г

Сахар 180 г

Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью
1431
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне

1 час
7 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 150 г

Сахар 300 г

Сливки 33%-ные 250 г

Сыр маскарпоне 250 г

Молочный шоколад 100 г

вишневый компот 1 банка

Торт с вишней и кремом из сыра маскарпоне
3306
Автор: Виолетта Т
добавить в избранное рецепт в избранном

Семифреддо с манго и имбирем

6 часов
5 ингредиентов

Манго 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар ½ стакана

Сливки 33%-ные 200 г

Засахаренный имбирь ½ стакана

Семифреддо с манго и имбирем
55
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с маскарпоне и рикоттой на сливках

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Сыр маскарпоне 250 г

Сливки 33%-ные 250 г

Сыр рикотта 250 г

Яйцо куриное 3 штуки

Песочное тесто 250 г

Сахар 150 г

Чизкейк с маскарпоне и рикоттой на сливках
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк с сыром «Violett»

2 часа
6 ингредиентов

Творожный сыр 750 г

Печенье «Юбилейное» 240 г

Сахар 250 г

Сливочное масло 100 г

Сливки 33%-ные 180 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Чизкейк с сыром «Violett»
1
Показать еще