Нежное творожное печенье

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Маргарин 70 г

Сахар 3 столовые ложки

Соль щепотка

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 стакан

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замесить не сильно крутое тесто, раскатать в пласт примерно 5 мм, вырезать стаканом кружочки.
  • 2. Одну сторону кружка обмакнуть в сахар, сложить пополам, сахаром внутрь, еще раз обмакнуть одну сторону, выложить на смазанный пергамент, сделать легкие надрезы по краю.
  • 3. Выпекать при 200 градусах до румяного цвета.

Совет к рецепту

Печенье получается очень мягким, вкусным и долго не черствеет!

Похожие рецепты