Нежное творожное печенье

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Маргарин 70 г

Сахар 3 столовые ложки

Соль щепотка

Гашеная сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 стакан

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замесить не сильно крутое тесто, раскатать в пласт примерно 5 мм, вырезать стаканом кружочки.
  • 2. Одну сторону кружка обмакнуть в сахар, сложить пополам, сахаром внутрь, еще раз обмакнуть одну сторону, выложить на смазанный пергамент, сделать легкие надрезы по краю.
  • 3. Выпекать при 200 градусах до румяного цвета.

Совет к рецепту

Печенье получается очень мягким, вкусным и долго не черствеет!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1 час
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Творог 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сахар 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Печенье творожное
1807
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с майонезом

1 час
5 ингредиентов

Маргарин 250 г

Сахар 220 г

Пшеничная мука 650 г

Майонез 250 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Печенье с майонезом
26
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье на маргарине

2 часа
5 ингредиентов

Маргарин 500 г

Творог 400 г

Сахар 200 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 5 стаканов

Творожное печенье на маргарине
760
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 г

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

Закрытый пирог с яблоками
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольное творожное печенье

40 минут
5 ингредиентов

Творог 200 г

Маргарин 180 г

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 100 г

Треугольное творожное печенье
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Простое творожное печенье

40 минут
4 ингредиента

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 480 г

Творог 400 г

Сахар 100 г

Простое творожное печенье
22
Автор: Женя Кваша