Нежный кокосовый мусс с абрикосами

4 порции 35 минут
Автор: Anna Kraus
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anna Kraus

Автор: Anna Kraus

24 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    14,4

    грамм

  • Углеводы

    44,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Абрикосы 500 г

Апельсиновый сок 4 столовые ложки

Натуральный йогурт 250 г

Кокосовое молоко 8 столовых ложек

Коричневый сахар 4 столовые ложки

Лайм по вкусу

Взбитые сливки 100 мл

Яичный белок 1 штука

Безе 30 г

Листья мелиссы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Снять с абрикосов кожицу и нарезать небольшими кубиками. Вместе с апельсиновым соком поставить на медленный огонь на 3 минуты. После отложить в прохладное место.
  • 2. Йогурт, кокосовое молоко, сахар, цедру и сок лайма смешать в блендере. Взбить до густой консистенция сливки и белок. Йогуртовую массу, сливки и белок соединить и слегка перемещать так, чтобы не нарушить воздушность десерта.
  • 3. Получившийся кокосовый мусс и абрикосы положить слоями в посуду для десерта. Безе раскрошить и посыпать сверху. Украсить готовый десерт листочками мелиссы.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13249
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9498
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10785
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10360
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

21000
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14576
Автор: Татьяна
Показать еще