Нежный пирог с йогуртом и персиками

Автор: Маргарита Иванова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Персики 300 г

Натуральный йогурт 400 мл

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 4 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Посыпать форму мукой, чтобы не пригорело.
  • 2. Выложите на дно слоёное тесто.
  • 3. Разрежьте персики на дольки и выложите сверху на тесто.
  • 4. В йогурт (лучше всего натуральный) добавьте манную крупу, яйцо, сахар и ванилин.
  • 5. Хорошенько перемешайте до однородной консистенции и вылейте её сверху на персики.
  • 6. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут (зависит от вашей духовки).
  • 7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с персиками

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 170 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 160 г

Персики 2 штуки

Ванильный сахар 3 г

Натуральный йогурт 70 г

Разрыхлитель 3 г

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическая творожная запеканка

1 час
5 ингредиентов

Молоко 150 мл

Обезжиренный творог 400 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

404