Нежный пирог с йогуртом и персиками

4 порции 35 минут
Автор: Маргарита Иванова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Маргарита Иванова

Автор: Маргарита Иванова

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    704

    ккал

  • Белки

    16,8

    грамм

  • Жиры

    31,9

    грамм

  • Углеводы

    87,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Слоеное тесто 500 г

Персики 300 г

Натуральный йогурт 400 мл

Манная крупа 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 4 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Посыпать форму мукой, чтобы не пригорело.
  • 2. Выложите на дно слоёное тесто.
  • 3. Разрежьте персики на дольки и выложите сверху на тесто.
  • 4. В йогурт (лучше всего натуральный) добавьте манную крупу, яйцо, сахар и ванилин.
  • 5. Хорошенько перемешайте до однородной консистенции и вылейте её сверху на персики.
  • 6. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут (зависит от вашей духовки).
  • 7. Приятного аппетита!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слоеном тесте

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковое йогуртовое…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Гамбовцы творожные

10
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник на сметане без муки

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с персиками

41
Автор: Tania Kolomiets
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическая творожная…

338
Показать еще