Низкокаллорийная творожно-яблочная запеканка

4 порции 40 минут
Автор: Анна Ющенко
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Анна Ющенко

Автор: Анна Ющенко

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    88

    ккал

  • Белки

    11,2

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    5,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Мягкий обезжиренный творог 220 г

Корица по вкусу

Ванилин по вкусу

Яблоко 1 штука

Клетчатка 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем творог с яйцом и клетчаткой блендером, добавляем в творожную массу корицу и ванилин.
  • 2. Яблоко нарезаем тонкими дольками.
  • 3. Форму для выпекания выстилаем пергаментом.
  • 4. Половину творожной массы выкладываем в форму, равномерно распределяем и выкладываем дольки яблока. Потом снова выкладываем слой творожной массы и украшаем ломтиками яблока.
  • 5. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
  • 6. Достаем, посыпаем корицей. При желании, можно еще посыпать грецким орехом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочный пудинг

61
Автор: Валерия
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблоки в слоеном тесте

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики из отрубей

4053
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка без муки

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

36
Показать еще