ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Низкокалорийный штрудель из творожного теста с яблоками и вишней

Низкокалорийный штрудель из творожного теста с яблоками и вишней

АВТОР: Valerika Gravchenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
9
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 г
Сливки
1 чайная ложка
Обезжиренный творог
120 г
Яичный желток
2 штуки
Вишня
100 г
Красные яблоки
2 штуки
Красное вино
30 мл
Ромовый ароматизатор Dr.Oetker
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Заменитель сахара в таблетках
8 штук
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1В одной посуде смешайте творог, муку и желтки. Замесите тесто и спрячьте его в холодильник на 1–2 часа.
2Из вишни вытащить косточки. Если у вас свежемороженая вишня то предварительно разморозите и дайте стечь соку.
3Яблоки почистить и нарезать кубиками примерно по 0,7 см. В разогретую сковороду выложить яблоки и обжарить 5–7 минут на среднем огне. По истечению этого времени добавить вино или шампанское. Тушить, пока не испарится жидкость на медленном огне.
4Остывшие яблоки смешать с вишней. Добавить в начинку ароматизатор, ванилин и растолченный сахарозаменитель.
5Тесто раскатать на смазанном масле пергаменте. Выложить начинку и завернуть в рулет. Защипнуть края. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
6Готовый рулет можно смазать соком вишни. Посыпать пудрой.
Комментарии (3):
0
тесто при выпекании развалилось
0
так и не поняла, зачем в ингредиентах сливки?
0
я и сама уже не помню
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
1
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
7
3
0