Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг

Автор: Елизавета Обрывина
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Творог 1%-ный 360 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мед 3 чайные ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
  • 2. Добавить к яблокам творог, яйца и мед.
  • 3. Хорошо перемешать
  • 4. Выложить в форму и выпекать в СВЧ-печи примерно 15 мин на максимальной мощности.

Совет к рецепту

Данное блюдо — низкокалорийное блюдо, в 100 г — 100 ккал

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый мусс

2 ингредиента

Мед 330 г

Яйцо куриное 4 г

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-яблочный десерт с грецкими орехами

5 минут
3 ингредиента

Мед 2 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Очищенные грецкие орехи 2 столовые ложки

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с яблоками в меде

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Яйцо куриное 5 г

Сливочное масло 30 г

Яблоко 4 штуки

Мед 30 г

Сахар 150 г

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочная воздушная запеканка

1 час
4 ингредиента

Творог 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Яблоко ½ штуки

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое медовое

1 час
3 ингредиента

Яйцо куриное 3 штуки

Сливки 35%-ные 500 мл

Мед 150 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

20 минут
3 ингредиента

Творог 200 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

39