Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг

6 порций 25 минут
Автор: Елизавета Обрывина
порции: 6 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 341

Добавить

Автор рецепта

Елизавета Обрывина

Автор: Елизавета Обрывина

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    121

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    3

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 2 штуки

Творог 1%-ный 360 г

Яйцо куриное 2 штуки

Мед 3 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
  • 2. Добавить к яблокам творог, яйца и мед.
  • 3. Хорошо перемешать
  • 4. Выложить в форму и выпекать в СВЧ-печи примерно 15 мин на максимальной мощности.

Совет к рецепту

Данное блюдо — низкокалорийное блюдо, в 100 г — 100 ккал

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый мусс

84
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-яблочный десерт с…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с яблоками в меде

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочная воздушная…

24
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое медовое

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

36
Показать еще