Низкокалорийный творожно-яблочный пудинг

Автор: Елизавета Обрывина
порции: 6 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 2 штуки

Творог 1%-ный 360 г

Яйцо 2 штуки

Мед 3 чайные ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
  • 2. Добавить к яблокам творог, яйца и мед.
  • 3. Хорошо перемешать
  • 4. Выложить в форму и выпекать в СВЧ-печи примерно 15 мин на максимальной мощности.

Совет к рецепту

Данное блюдо — низкокалорийное блюдо, в 100 г — 100 ккал

Похожие рецепты