Новогоднее миндальное печенье

Автор: Маргарет Вашингтон
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 500 г

Сахар 475 г

Молотый миндаль 250 г

Пшеничная мука 500 г

Яйцо 1 штука

Тертый миндаль 50 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сливочное масло взбить с 375 г сахарного песка. Добавить миндаль и муку.
  • 2. Разделить тесто на маленькие шарики и положить их на противень, застеленный бумагой для выпекания. Шарики расплющить в виде тонких лепешек. Нагреть духовку до 200 градусов.
  • 3. Взбить яйцо. Намазать им печенье, посыпать оставшимися 100 г сахара, корицей, рубленым миндалем и выпекать 6 минут.

Похожие рецепты