Новогоднее миндальное печенье

1 порция 40 минут
Автор: Маргарет Вашингтон
порции: 1 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Маргарет Вашингтон

Автор: Маргарет Вашингтон

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    9370

    ккал

  • Белки

    111,9

    грамм

  • Жиры

    598,1

    грамм

  • Углеводы

    901,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 500 г

Сахар 475 г

Молотый миндаль 250 г

Пшеничная мука 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Тертый миндаль 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сливочное масло взбить с 375 г сахарного песка. Добавить миндаль и муку.
  • 2. Разделить тесто на маленькие шарики и положить их на противень, застеленный бумагой для выпекания. Шарики расплющить в виде тонких лепешек. Нагреть духовку до 200 градусов.
  • 3. Взбить яйцо. Намазать им печенье, посыпать оставшимися 100 г сахара, корицей, рубленым миндалем и выпекать 6 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье бисквитное

171
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сахарное печенье

411
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с миндалем

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые кексы

848
добавить в избранное рецепт в избранном

Орехово–сливовый пирог

54
Автор: Полина Поли
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафельные трубочки

11
Показать еще