Новогоднее печенье с ананасами и вишней

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2189

    ккал

  • Белки

    32,1

    грамм

  • Жиры

    139

    грамм

  • Углеводы

    214,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневый сахар ½ стакана

Молоко 1,5 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ¾ чайной ложки

Сода 1,5 чайные ложки

Апельсиновый сок 1 стакан

Темный изюм 260 г

Пекан 450 г

Маргарин 250 г

Ананасовые цукаты 115 г

Пшеничная мука 2 стакана

Финики 260 г

Коктейльная вишня 450 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске взбейте размягченный маргарин с сахаром и солью. Добавьте слегка взбитые яйца и снова взбейте.
  • 2. Введите соду, муку и апельсиновый сок.
  • 3. Слегка измельчите орехи, цукаты, финики и вишню. Добавьте в тесто вместе с изюмом и хорошо перемешайте.
  • 4. Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки.
  • 5. Выложите на противень печенья чайной ложкой на расстоянии друг от друга и выпекайте до готовности и золотистого цвета.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пирожков

453
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковно-финиковый торт

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные печенья с орехами…

466
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые шоколадные маффины

1360
Автор: Катя Адо
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый бисквитный пирог

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Безопарное дрожжевое тесто

0
Автор: Kim Evard
Показать еще