ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Новогодние маффины с белым и темным шоколадом

Новогодние маффины с белым и темным шоколадом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
4
23
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Мука с разрыхлителем
200 г
Тростниковый сахар
100 г
Подсолнечное масло
10 столовых ложек
Молоко
75 мл
Темный шоколад
50 г
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Изюм без косточек
1 столовая ложка
Сушеная клюква
50 г
Белый шоколад
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Возьмите форму для маленьких маффинов и в каждое отверстие положите по 1 бумажной формочке для маффинов.
2В миске слегка взбейте яйцо, молоко и подсолнечное масло.
3В другой миске смешайте муку с сахаром. Сделайте в центре отверстие и аккуратно налейте в него яичную смесь. Аккуратно перемешайте и разделите тесто по 2 мискам.
4В одну миску добавьте раскрошенный темный шоколад и изюм, а в другую — раскрошенный белый шоколад и клюкву. Аккуратно перемешайте.
5Распределите обе массы по формам и выпекайте примерно 25 минут до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0