«Нью-Йорк» чизкейк

Автор: Мария Толмачева
порции: 12 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Толмачева

Автор: Мария Толмачева

1 рецепт

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр филадельфия 600 г

Сливки 33%-ные 150 мл

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Сахарная пудра 150 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Печенье мелем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
  • 2. Утрамбовываем смесь по дну и бортиками разъемной формы диаметром 21–22 см.
  • 3. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут. Достаем и остужаем.
  • 4. Сыр взбиваем венчиком с сахарной пудрой до однородной гладкой массы.
  • 5. Постепенно добавляем сливки, яйца и ваниль. Стараемся не перевзбить массу — если смесь будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть.
  • 6. Заливаем сырную смесь в форму.
  • 7. Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю столько воды, чтобы она доходила со середины бортиков формы с чизкейком. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 20 минут.
  • 8. По истечении этого времени, выключаем духовку, приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и ставим в холодильник минимум на 4 часа, а лучше — на ночь.
  • 9. Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и перекладываем чизкейк на блюдо. Украшаем по желанию.

Совет к рецепту

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Похожие рецепты

Чизкейк «Нью-Йорк»

Автор: Ани Сахарова
7 ингредиентов
6 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 110 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливки 33%-ные 150 мл

Сыр филадельфия 600 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
2471
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк с ягодами

Автор: Анастасия Ресницына
9 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 50 г

Сыр филадельфия 1 штука

Сметана 20%-ная 4 столовые ложки

Сыр рикотта 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванилин на кончике ножа

Сахарная пудра 300 г

Ром по вкусу

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк в мультиварке

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 110 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр филадельфия 600 г

Сливки 33%-ные 150 мл

Сахарная пудра 150 г

Лимонная цедра по вкусу

перейти на страницу рецепта
1160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Автор: Irina Irina
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Жирные сливки 150 мл

Ванильная эссенция 1,5 чайные ложки

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сахарная пудра 150 г

Сливочное масло 110 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр филадельфия 600 г

перейти на страницу рецепта
1137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк с сыром «Violett»

Автор: Юлия Ростовщикова
6 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Порции

Творожный сыр 750 г

Печенье «Юбилейное» 240 г

Сахар 250 г

Сливочное масло 100 г

Сливки 33%-ные 180 мл

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кексы со сливочным кремом

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра 225 г

Сливочное масло 125 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Сыр филадельфия 100 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов