ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Облепиховый пирог

АВТОР: Нетерпящая Обман
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
6
21
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
200 г
Облепиха
100 г
Облепиховое масло
100 мл
Яблоко
3 штуки
Сахар
125 г
Ванильный сахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яйца взбить венчиком. Добавить масло, сахар и ванильный сахар. Перемешать.
2Муку смешать с разрыхлителем и просеять в тесто. Все перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпекания.
3Яблоки очистить, разделить каждое на три части. Снять сердцевину, сделать небольшие надрезы так, чтобы яблоко не развалилось на части.
4Уложить их надрезами вверх.
5Между яблоками разбросать облепиху.
6Посыпать все сахаром и выпекать при 180 градусах до готовности.
Совет к рецепту
Облепиховое масло можно заменить маслом из виноградных косточек, растительным или любым другим маслом по вкусу, но именно облепиховое дает нужный вкус и аромат. Купить его уже не проблема; оно часто встречается в супермаркетах.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0