Оладьи из баклажанов

4 порции
Автор: Полина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Полина

Автор: Полина

42 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    253

    ккал

  • Белки

    8,8

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    34,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 500 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Пшеничная мука 150 мл

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить баклажаны от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю и залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения и готовить, пока баклажаны не станут мягкими. Откинуть на дуршлаг.
  • 2. Готовые баклажаны измельчить в блендере, добавить взбитое яйцо, масло, орегано, пармезан и соль. Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
  • 3. Поставить сковороду на средний огонь и разогреть растительное масло. Выложить тесто, примерно 50 мл на каждую оладью, и обжаривать с двух сторон до готовности.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог татен

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с пармезаном и…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные кексы с шоколадной…

74
Автор: Katsia Lively
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварное тесто для эклеров

935
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые банановые кексы

1850
Автор: Valeriya Tsoy
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье M&M’s

1388
Автор: Марина
Показать еще