Оладьи из баклажанов с базиликом

4 порции 20 минут
Автор: Татьяна Полякова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Полякова

Автор: Татьяна Полякова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    329

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    46,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Базилик 10 пучков

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны режем вдоль и посыпаем солью.
  • 2. Через час соль смываем, обсушиваем и кладем в разогретую духовку. Когда они станут мягкими, ложкой вынимаем мякоть из шкурки. Вместе с другими ингредиентами кладем в миксер и все доводим до состояния фарша. Формируем шарики величиной с грецкий орех и панируем в сухарях и придав им форму оладьев жарим в разогретом масле.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цветаевский яблочный пирог

13236
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины на молоке

9476
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с какао

10762
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Зебра»

10335
добавить в избранное рецепт в избранном

Брауни (brownie)

20946
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14543
Автор: Татьяна
Показать еще