Оладьи из цукини с зеленым салатом, рукколой и базиликом

Автор: Kshu Kshu
порции: 12 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Салат романо по вкусу

Яйцо 2 штуки

Руккола по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. 1 крупный, можно и больше, цукини натереть на средней терке.
  • 2. В миску с протертым цукини мелко нарезать несколько крупных листов салата романо, половину пучка рукколы, 6-7 крупных листов зеленого базилика, все добавляется по вкусу, количество салатных листьев или наименование может быть заменено в зависимости от предпочтений.
  • 3. Взбить 2 яйца, влить в общую массу, добавить столовую ложку муки, соль, перец, приправу по вкусу, все перемешать.
  • 4. Обжарить на оливковом масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог со шпинатом, цукини, рисом и фетой

8 ингредиентов

Свежие листья шпината 300 г

Яйцо 3 штуки

Цукини 300 г

Лук репчатый 1 головка

Рис для ризотто 80 г

Пшеничная мука 300 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сыр фета 100 г

119
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из зеленых овощей и креветок

7 ингредиентов

Капуста брокколи 1 штука

Зеленая спаржа 1 пучок

Цукини 2 штуки

Маленькие очищенные вареные креветки 1 стакан

Пшеничная мука ½ стакана

Яйцо 1 штука

Растительное масло 7 столовых ложек

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с цукини и апельсиновой цедрой

8 ингредиентов

Цукини ½ штуки

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо 3 штуки

Апельсины 1 штука

26