Оладьи из кабачков классические

2 порции 20 минут
Автор: Irina Orehova
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4803

Добавить

Автор рецепта

Irina Orehova

Автор: Irina Orehova

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    527

    ккал

  • Белки

    10,7

    грамм

  • Жиры

    42,2

    грамм

  • Углеводы

    25,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодые кабачки 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 70 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В глубокую миску разбить яйца, немного поперчить, посолить и слегка взбить венчиком.
  • 2. Кабачок вымыть, обсушить и натереть на крупной терке (если кабачок не молодой — обязательно срезать грубую внешнюю кожуру и удалить семена).
  • 3. Добавить натертый кабачок к яичной массе и перемешать. Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
  • 4. Обжарить оладьи на растительном масле на среднем огне до румяной корочки.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 72

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины константиновские

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из зеленого лука

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье легкое

1606
Автор: merry happy
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковые оладьи с чесноком…

886
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с хрустящей корочкой

2019
добавить в избранное рецепт в избранном

Чак-чак

491
Показать еще