Оладьи из кабачков на кефире

4 порции
Авор: Юлия Лещина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 346

Добавить

Автор рецепта

Юлия Лещина

Автор: Юлия Лещина

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    594

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    37,1

    грамм

  • Углеводы

    53,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир ½ л

Соль щепотка

Сода на кончике ножа

Пшеничная мука 1 стакан

Кабачки 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло по вкусу

Майонез 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кефир добавить соду (не гасить, иначе оладьи будут непышные), соль, два кабачка среднего размера, натертых на крупной терке. В получившуюся массу всыпать муки — тесто должно получиться не густое и не жидкое, похожее на тесто для обычных оладьев.
  • 2. Далее все просто — жарить на растительном масле с двух сторон, выкладывать на тарелку стопочками, смазывая каждый слой майонезом, в который предварительно добавить измельченный чеснок.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог «Бешамель»

56
Автор: maria ivanchenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с черешней

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-кабачковые оладьи

571
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый пирог с рыбными…

1097
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное тесто на кефире

14
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Двухслойный кекс с вишней

6
Автор: Marianna Makhotkina
Показать еще