ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из кабачков на топленом масле

Оладьи из кабачков на топленом масле

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11719
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
7
14
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
400 г
Пшеничная мука
120 г
Топленое масло
40 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
2Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
3Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
4Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.
Комментарии (32):
0
очень нежные!
0
А они сытные? Я просто не готовила еще, хочу попробовать.
0
очень сытные и вкусные!
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
2
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0