Оладьи из кабачков на топленом масле

4 порции 20 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1414

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    263

    ккал

  • Белки

    7,2

    грамм

  • Жиры

    13,8

    грамм

  • Углеводы

    27,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 400 г

Пшеничная мука 120 г

Топленое сливочное масло 40 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки.
  • 2. Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку.
  • 3. Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью.
  • 4. Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 32

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с медом или сахаром

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый пирог на кефире

306
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачка или тыквы

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с морковью

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкие блины со сливочным…

174
Автор: Katrin Filippova
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» с чаем матча

40
Автор: Алена
Показать еще