Оладьи из кабачков с морковью

4 порции 30 минут
Автор: Анна Беглецова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

Анна Беглецова

Автор: Анна Беглецова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    383

    ккал

  • Белки

    14,1

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    67,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 800 г

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Трем на крупной терке морковь и обжариваем до готовности на сковороде.
  • 2. Трем на крупной терке кабачок, перемешиваем с обжаренной морковью.
  • 3. Добавляем яйца и соль по вкусу, перемешиваем.
  • 4. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем (чтобы не было комочков).
  • 5. Жарим, как оладьи.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков на…

1415
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянское морковное печенье

194
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачка или тыквы

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-морковный кекс

759
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с морковью

6
Автор: Catherine Cherry
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный морковный пирог

1046
Автор: Лиза
Показать еще