Оладьи из куриных грудок

Автор: NattyS Sokolova
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 штука

Куриный бульон 50 мл

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В миксер положить порезанный кусочками лук, отварное филе и куриный бульон. Включить миксер и перетереть все в однородную массу, добавить сырые яйца, посолить и поперчить.
  • 2. Должна получиться смесь консистенции густой сметаны.
  • 3. Выпекать оладьи из куриных грудок на хорошо разогретой антипригарной сковороде, добавив чуть-чуть растительного масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из гречневой каши с печенкой

5 ингредиентов

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из куриной грудки

30 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Куриная грудка ½ кг

Лук репчатый 1 штука

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

9