Оладьи из куриного мяса и геркулеса

3 порции 30 минут
Автор: Ольга Костромкина
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Ольга Костромкина

Автор: Ольга Костромкина

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    674

    ккал

  • Белки

    29,1

    грамм

  • Жиры

    48

    грамм

  • Углеводы

    30,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный фарш 350 г

Геркулес 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить куриный фарш из отварного куриного мяса.
  • 2. Смешать фарш, геркулес и яйцо, посолить и поперчить.
  • 3. Жарить на масле до образования корочки.
  • 4. Подавать со свежими овощами и сметаной.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овсяное печенье

4049
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Cемифреддо с малиной и…

500
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из геркулеса

89
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из шпината

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные пирожки с курицей…

121
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный яблочный крамбл с…

592