Оладьи из куриной грудки

Автор: Schrödingers Katze
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Куриная грудка ½ кг

Лук репчатый 1 штука

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грудку очистить от пленки и нарезать, как можно мельче.
  • 2. Добавить яйца, нарезанный мелко лук, крахмал и муку, тщательно перемешать — до консистенции сметаны средней густоты (если масса получится жидковатой, добавить еще ложку–две муки).
  • 3. Разогреть сковороду и жарить оладьи на подсолнечном масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом

40 минут
5 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Картофель 5 штук

Лук репчатый ½ головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

68