Оладьи из куриной грудки

Автор: Schrödingers Katze
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Куриная грудка ½ кг

Репчатый лук 1 штука

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Грудку очистить от пленки и нарезать, как можно мельче.
  • 2. Добавить яйца, нарезанный мелко лук, крахмал и муку, тщательно перемешать — до консистенции сметаны средней густоты (если масса получится жидковатой, добавить еще ложку–две муки).
  • 3. Разогреть сковороду и жарить оладьи на подсолнечном масле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Салат мясной с блинами

5 ингредиентов

Говядина 350 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Салат мясной с блинами
26
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Основа для бисквитного торта

4 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука ¾ стакана

Картофельный крахмал ¼ стакана

Основа для бисквитного торта
94
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладья с курицей

6 ингредиентов

Пшеничная мука 125 г

Куриная грудка 250 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 175 мл

Специи по вкусу

Консервированная кукуруза 125 г

Оладья с курицей
239
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом

40 минут
5 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Картофель 5 штук

Репчатый лук ½ головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом
67
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки с кремом

1 час
6 ингредиентов

Сахар 150 г

Молоко ½ л

Сливочное масло 150 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофельный крахмал 50 г

Пшеничная мука 150 г

Вафельные трубочки с кремом
61
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс по ГОСТу

1 час 20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 150 г

Картофельный крахмал 50 г

Сахар 200 г

Кекс по ГОСТу
670
Автор: ATanya