Оладьи из овсянки и черники

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Овсяные хлопья 1 стакан

Обезжиренный творог 100 г

Кефир 100 г

Яйцо 2 штуки

Черника 1 стакан

Йогурт ¾ стакана

Мед 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут.
  • 2. Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
  • 3. Для подачи смешайте йогурт и мед.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с черникой и коричневым сахаром

30 минут
5 ингредиентов

Коричневый сахар 70 г

Обезжиренный творог 600 г

Яйцо 2 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Черника 150 г

18