Оладьи из овсянки и черники

4 порции 25 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 408

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    221

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    7,1

    грамм

  • Углеводы

    26,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Овсяные хлопья 1 стакан

Обезжиренный творог 100 г

Кефир 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Черника 1 стакан

Йогурт ¾ стакана

Мед 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Измельчите хлопья в блендере, добавьте растертый творог, кефир и яйца. Аккуратно вмешайте в тесто ягоды и оставьте на 15 минут.
  • 2. Жарьте оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием под крышкой на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
  • 3. Для подачи смешайте йогурт и мед.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные бананы

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт из бананов

590
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье без сахара

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные оладьи на кефире

304
Автор: Ксюша
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый чизкек

16
Показать еще